𝗔 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝘃𝗲 (les deux week-ends, de 10-19h)
– Dégustation de nos vins & spiritueux bios !
𝗠𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗱𝗲𝘀 𝗦𝗮𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 (10h-19h)
Producteur(s) de Miel (les deux week-end)
Escargots de Satho L’escargot de Satho (1er décembre)
Tisanes bios des Mont d’Or de @marion_artisaneculinaire (14 décembre)
Chocolats de chez @diggers_bean_to_bar (15 décembre)
𝗗𝗲́𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝘂𝗿 𝗽𝗹𝗮𝗰𝗲 (les deux week-ends, de 10h à 14h) :
Huîtres fraîches Marennes-Oléron avec notre partenaire lyonnais : le restaurant et traiteur NACRE @nacre.lyon spécialisé dans les fruits de mer !