A vos Agendas
Comme chaque année, le Bouc & la Treille ouvre les portes de son domaine pour l’évènement De Ferme en Ferme. C’est reparti pour l’édition 2023 !
Avec au programme :
Samedi 29/4 & Dimanche 30/4 de 10h à 18h
》Dégustation de tous nos vins bios !
Samedi 29/4, LE MATIN :
》🏺 Décuvage d’une jarre de terre cuite et pressurage dans notre vieux pressoir en bois. Venez nous aider et goûter les premiers jus !
Dimanche 30/4, À PARTIR DE 11H30 :
》 Adrien du restaurant La Tablée se met au fourneau et vous invite à son Mâchon au cuvier du domaine.
MENU 30 € (hors boisson)
Salade de lentilles
Saucisson lyonnais au gène
Gratin Dauphinois
Fromage
Tarte praline
(réservation par mail ou téléphone obligatoire avant le 23/04 ).
___________
Infos & Résa:
Le Bouc & la Treille
04 72 26 07 53 / 06 38 43 07 14
82 Chemin de la Tour Risler
69250 Poleymieux au Mont d’Or