De Ferme en Ferme 2023

A vos Agendas ✏️

↪️ Comme chaque année, le Bouc & la Treille ouvre les portes de son domaine pour l’évènement De Ferme en Ferme. C’est reparti pour l’édition 2023 !
Avec au programme :
Samedi 29/4 & Dimanche 30/4 de 10h à 18h
🍷Dégustation de tous nos vins bios !
Samedi 29/4, LE MATIN :
》🏺  Décuvage d’une jarre de terre cuite et pressurage dans notre vieux pressoir en bois. Venez nous aider et goûter les premiers jus !
Dimanche 30/4, À PARTIR DE 11H30 :
 》🍷🥘  Adrien du restaurant La Tablée se met au fourneau et vous invite à son Mâchon au cuvier du domaine.
MENU 30 € (hors boisson)
Salade de lentilles
Saucisson lyonnais au gène
Gratin Dauphinois
Fromage
Tarte praline
(réservation par mail ou téléphone obligatoire avant le 23/04  ☑️).
___________
Infos & Résa:
Le Bouc & la Treille
📞04 72 26 07 53 / 06 38 43 07 14
📍82 Chemin de la Tour Risler
69250 Poleymieux au Mont d’Or